5/18/11

Agapé Substance petite chose délicate


Coeur de Paris qu'on ne voit pas et si on le voyait on ne verrait que des toits sur lesquels un chat très habile et connaisseur, abandonnant un joli panorama, plongerait droit niveau rue sans hésiter pour venir y gouter...Agapé existe déjà ailleurs, restaurant de haute cuisine française étoilé. Agapé Substance on y est, une nouvelle aventure. Les vins y seront divinement servis dans des carafes scientifiques et laisseront flotter les assiettes dans lesquelles on puisera avec délectation. Et dans ce petit espace fin comme une lame la vibration d'une grande cuisine.













Réunions de travail et de mise au point avec Laurent et Olivier (agapé resto et agapé bis), Jean Michel l'expérimenté, David, l'inventeur: maître cuisinier, Thomas le designer lumière, Guy, Jérôme méditant, et les autres. Et les plans et les maquettes et les modélisation 3D et les mesures, au centimètre près.
Ouverture du chantier.

1 comment:

Sindy said...

Mummm, ça fait plaisir de voir l'évolution du projet!
Miammiam, ça donne envie de s'asseoir au comptoir...
Un régal pour les yeux qui deviendra, un régal pour mon ventre !!!